by

Kapolres Pimpin Upara Korp Raport Kenaikan Pangkat 36 Personil Polres Dumai

-Berita-152 views

NarasiNews,Dumai – Kepolisian Resor (Polres) Dumai menggelar Upacara Korp Raport Kenaikan Pangkat Personil Polres Dumai Periode 01 Juli 2020 bertempat di Halaman Mapolres Dumai dengan tetap menerapkan protokol kesehatan cegah Covid-19, Kamis (02/07/2020).

Upacara dipimpin langsung Kapolres Dumai AKBP Andri Ananta Yudhistira, S.I.K, M.H, dihadiri Wakapolres Dumai Kompol Alex Sandy Siregar, S.I.K, M.H, Para Pejabat Utama Polres Dumai, Kapolsek Jajaran Polres Dumai.

Personil Polres Dumai yang dinaikkan pangkat setingkat lebih tinggi periode 01 Juli 2020 sebanyak 36 personil dengan rincian, 1 personil dari Iptu ke AKP, 2 personil dari Aipda ke Aiptu, 9 personil dari Bripka ke Aipda, 21 personil dari Brigadir ke Bripka dan 3 personil dari Bripda ke Briptu.

“Selamat kepada anggota yang naik pangkat pada hari ini, semoga bisa menambah kebahagiaan dan kebanggaan bagi keluarga,” ucap AKBP Andri Ananta Yudhistira, S.I.K, M.H.

Kepada personel yang naik pangkat, Kapolres Dumai menegaskan agar bekerja dan bertingkah laku sesuai dengan ketentuan perundangan-undangan. Sehingga tidak terjadi kesalahan dalam pelaksanaan tugas mendatang yang tentunya semakin berat.

“Polri bukan hanya ingin dicintai masyarakat, namun juga dipercaya sebagai pelindung, pengayom dan pelayan masyarakat. Dengan menjadi SDM yang unggul untuk menuju Indonesia maju,” pungkasnya.

Sumber : Humas Polres Dumai

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Umpan Berita