by

Menghadapi Tahapan Pilkada 2020, Kapolres Jajaran Gelar Koordinasi Bersama KPU

-Berita-174 views

NARASINEWS,DUMAI – Menghadapi Tahapan Pemilihan Walikota dan Wakil Walikota Dumai Tahun 2020, Kapolres Dumai laksanakan koordinasi terkait Persiapan dan Kesiapan Pilkada 2020 bersama Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kota Dumai, Kamis (07/08/2020) di Lobby Lantai II Polres Dumai.

Kedatangan Ketua KPU Kota Dumai Darwis, S.Ag bersama beberapa Komisioner KPU Kota Dumai lainnya disambut langsung oleh Kapolres Dumai AKBP Andri Ananta Yudhistira, S.I.K, M.H, Wakapolres Dumai, Pejabat Utama Polres Dumai dan Kapolsek Jajaran Polres Dumai.

“Dengan akan dimulainya Tahapan Pemilihan Walikota dan Wakil Walikota Dumai Tahun 2020, kita ingin bersama-sama memastikan kesiapan dan persiapan KPU Kota Dumai agar setiap proses tahapan yang akan dilalui dapat berjalan dengan aman, lancar dan damai serta tetap mematuhi protokol kesehatan cegah covid-19,” ungkap AKBP Andri Ananta Yudhistira, S.I.K, M.H.

Selain itu, pelaksanaan koordinasi juga diharapkan dapat mempererat jalinan silaturrahmi, terpeliharanya sinergitas dan solidaritas antara Polres Dumai serta Polsek Jajaran bersama KPU Kota Dumai selaku penyelenggara Pemilihan Walikota dan Wakil Walikota Tahun 2020.

“Mari bekerjasama, saling mendukung dan berkoordinasi guna menyukseskan Pemilihan Walikota dan Wakil Walikota Dumai Tahun 2020 yang aman, lancar dan damai,” ajak Kapolres Dumai dihadapan Komisioner KPU Kota Dumai.

Sumber : Humas Polres

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Umpan Berita