by

PAS Peduli Lakukan Penyemprotan Disinfektan Guna Memutus Mata Rantai Covid-19

NarasiNews, Dumai, – Guna meminalisir resiko penyebaran Covid-19 yang dapat menular antar manusia pada pagi Jumat Barokah 10/04/2020 jalan Paus Mesjid Nurul Yaqin, kelurahan Simpang Tetap Dahrul Iksan, Kelompok Pemenangan Bakal Calon Walikota Dumai Paisal Amris ( PAS ) adakan persiapan penyemprotan cairan disinfektan dalam rangka pencegahan Covid-19.

Persiapan nya berupa pompa engkol pikul, alat pelindung diri ( APD ), obat-obatan cairan disinfektan, hand sanitizer non alkohol dengan kandungan pewangi aloevera dan spanduk PAS, tim bekerja lakukan semprotan seisi dan luar ruangan mesjid.

Menurut Khairul ini merupakan Wujud Kepedulian Kelompok Pemenangan Bakal Calon Walikota Dumai Paisal Amris ( PAS ).

Adapun Sasaran pertama mesjid Nurul Yaqin Kemudian berlanjut ke rumah penduduk, warung, dan kedai harian sepanjang gang.dan hal ini berkelanjutan selagi Pandemi Covid -19 benar benar hilang.

Dari sini rombongan bergerak dari mesjid Mesjid Nurul Yaqin, Musholla dan Kerumah Warga dari RT.12,14 dan 16 . Pungkasnya

Menurut RT 16 Ajis Sangat berterima kasih kepada team PAS sudah Peduli terhadap rumah ibadah dan pada masyarakat saya berharap hal ini berkelanjutan ujarnya.

( Redaksi )

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Umpan Berita